SW-Support im Unternehmen

Mit Poly Enterprise Software k?nnen IT-Manager in Unternehmen die Poly-Audiol?sungen verwalten und unterstützen, die in ihren erweiterten Unternehmen eingesetzt werden. Die Datenanalyse liefert wertvolle Einblicke für eine konstante und vorbildliche Kommunikations- und Audioleistung.

Anwendungen

Plantronics Manager Pro

Plantronics Manager Pro ist ein webbasierter Service, der IT-Mitarbeitern eine einfache M?glichkeit zur überwachung, Verwaltung und Wartung ihrer Audioger?te bietet. Damit ist die IT in der Lage, sich von einem Ort aus eine übersicht zu verschaffen, die Annahme von Headsets zu erleichtern, Fehler zu beheben und auf individuelle Bedürfnisse zu reagieren, ohne die Kundenerfahrung zu beeintr?chtigen.

Plantronics Manager

Die Plantronics Manager-Software bietet eine integrierte, optimierte L?sung für das Management aller Audioger?te in Ihrem Unternehmen und versetzt Sie in die Lage, Ihre Daten in einer Anwendungsinfrastruktur vor Ort zu speichern. Manager ist eine cloudbasierte Client-/Server-Headset-Managementanwendung für die IT, die Bestand, Bereitstellung und Verwaltung von Plantronics Audioger?ten vereinfacht.

Plantronics-HUB

Plantronics Hub für Windows/Mac, Teil des Plantronics Software-Portfolios, ist eine Client-Anwendung, mit der Endbenutzer die Einstellungen ihres Plantronics Audioger?ts steuern k?nnen. So k?nnen Anwender ihren Klingelton und ihre Klingeltonplatzierung anpassen, Anwesenheitsaktualisierungen konfigurieren und vieles mehr.

Downloads

Downloads

Plantronics-HUB

Plantronics Hub für Windows/Mac, Teil des Plantronics Software-Portfolios, ist eine Client-Anwendung, mit der Endbenutzer die Einstellungen ihres Plantronics Audioger?ts steuern k?nnen. So k?nnen Anwender ihren Klingelton und ihre Klingeltonplatzierung anpassen, Anwesenheitsaktualisierungen konfigurieren und vieles mehr.

WMI-Anbieter

Der Plantronics WMI Provider erlaubt IT-Administratoren, einen robusteren und standardisierten programmierbaren Zugriff auf die vom Plantronics Hub generierten Daten zu erhalten.

Ressourcen

Systemstatus

Informationen zum Status unserer Manager Pro Service- und Analysesuiten für alle globalen Rechenzentren.

Datenschutz und Sicherheit

Poly verpflichtet sich zum Schutz der Privatsph?re von Verbrauchern, die unsere Websites besuchen und unsere Produkte kaufen. Poly m?chte eine sichere Umgebung für alle Benutzer unserer Online-Produkte und -Services aufrechterhalten.

White Papers

Fragen

Stellen Sie eine Frage oder teilen Sie uns Ihr Feedback und Ihre Vorschl?ge mit.

Fragen Zum Technischen Support
Feature Requests und Produkt Feedback
成 人影片 免费观看网站-a片毛片免费观看