Downloads & Applikationen

Laden Sie unsere Software für Desktop- und mobile Plattformen herunter, die die Nutzung, Verwaltung und den Besitz von Poly-Audioger?ten verbessert.

Desktop

Desktop-Apps für Windows und Mac

Erm?glicht Endbenutzern, ihre Einstellungen anzupassen und den Status ihres Poly-Audioger?ts auf ihrem Desktop anzuzeigen. ??

Erforderlich, um die UC-Statusanzeige über das Zubeh?r für die Statusanzeige bereitzustellen. Erm?glicht die Anpassung von Einstellungen und Verhaltensweisen für den Statusindikator durch den Endbenutzer.

Mobil

Mobile-Apps für iOS und Android

Erweitern Sie Ihr neues Poly Bluetooth-Headset um zus?tzliche Funktionen mit hilfreichen Tools, Benachrichtigungen und Statusinformationen.

Entdecken Sie, wie die Poly Elara?60 Series?App?ganz neue Anpassungsm?glichkeiten für die neue Mobiltelefonstation der Elara?60-Serie und das Poly Headset bietet.

Verleihen Sie Ihren BackBeat-Kopfh?rern ganz neue Anpassungs- und Steuerungsm?glichkeiten und personalisieren Sie Ihr H?rerlebnis.

Bringen Sie eine neue Ebene der Anpassung und Kontrolle auf Ihre Poly BackBeat FIT Kopfh?rer.

Bringen Sie Ihren BackBeat GO 3 Headphones eine ganz neue Dimension der individuellen Anpassung und Steuerung.

成 人影片 免费观看网站-a片毛片免费观看